文字も書けます。(但し、書いた直後は触ると文字が消えてしまいますのでご注意下さい。)重ね貼りOK。【用途】小包などの封緘。軽梱包
最近は、100均でも売っていますが...布と言うより紙に近くすぐに破れますよね。これは一応、布です...(笑)ちょっと薄いですが、コスパは丁度良いと思います。リピートしています。
主に段ボールの梱包に使用していますが、強度も十分にあり、使いやすいです。
値段が安いのに、市販のテープと同じくらいの粘着力が有り、とても満足しています。お得な商品なので、まとめ買いをおすすめします。
単純に価格が安かったのでまとめて購入 同じ布テープで幅が25mmものがほとんどです。
使いやすいです。ハサミは必要ないです。あとは、静かです。
量販店よりも安く買えました。さすが,モノタロウ。また利用します。
無料クーポンにて購入、梱包に使用させていただいてます。
少し薄いですが、普通に使えます。コストパフォーマンスは良いと思います。
厚みの種類が、あるので使い分けています。結構重宝してます。使い方としては、便利ですね。
使い方は段ボールに軽量な物を梱包する程度です。良く着くし安価でいいと思います。
次いで買いでまだ使用しておりませんので其れまでです。
製品的にはベタつきあるが価格が他製品より安いので満足致しました。
まだ使っていませんが、普通にお店で買うよりお値打ちでありがたいです。
普通に、ホームセンターで販売しているものと同様に満足しています。
未だ使ってないが、今まで使用して居たものと比べて一見してよさそうだ。
普段使いにストックしてあり、コストパフォーマンスも良いと思います
布で粘着力があって25mは、とても使い勝手が良かったです。
値段も安くてたすかりました。使用してトラブルもありません。
ホームセンターで買っていましたが、こちらの方がお得だったので買いました。通常使用する分には問題ないです。
安価で購入できたので、今後も継続して購入します!。