工具の通販モノタロウ ワイヤー・スリング・吊具・バランサー 重量フック フォークリフト用吊フック スーパーツール フォークリフト用吊フックの口コミ・評判 フォークリフト用吊フックのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール フォークリフト用吊フック ¥ 45,980 / 税込 ¥ 50,578 フォークリフト専用吊フック付天秤。フォークリフトの爪にセットするだけで、即刻使用可能。取付けは固定用ボルトを締めるだけで簡単。ラッチはスイベルフック装着でフックの向きが自由かつ振動にも安心。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。