工具の通販モノタロウ 足場周辺機器 アジャスターボルト アジャスター ADRS型(ステンレス鋼製) LAMP(スガツネ工業) アジャスター ADRS型(ステンレス鋼製)の口コミ・評判 アジャスター ADRS型(ステンレス鋼製)のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) アジャスター ADRS型(ステンレス鋼製) ¥ 849 ~ / 税込 ¥ 934 ~ 耐衝撃性に優れたエラストマー製の底カバー付です。受皿底部から六角ナットを圧入しているため、インパクトレンチなどで簡単に取り付けできます。 【用途】工場機械・自動販売機・コンベアー・コンピュータラック・制御盤・理化学機械・OA機器・各種什器など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。