工具の通販モノタロウ ピロー形ユニット UCP形 FYH(日本ピローブロック) ピロー形ユニット UCP形の口コミ・評判 ピロー形ユニット UCP形のレビュー 平均満足度 4.54 (26件のレビュー) 19件 4件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する FYH(日本ピローブロック) ピロー形ユニット UCP形 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 最も代表的な形式の転がり軸受けユニットです。 軸受箱取付け部の付け根にリブが設けられているので、あらゆる方向の荷重に対して高強度な構造になっています。 機械本体への軸受箱の取付けは、2本のボルトによって行います。 【用途】伝動装置、一般機械など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。