工具の通販モノタロウ ニトリル手袋(耐油・耐薬品用)(厚手)(ロング) TRUSCO ニトリル手袋(耐油・耐薬品用)(厚手)(ロング)の口コミ・評判 ニトリル手袋(耐油・耐薬品用)(厚手)(ロング)のレビュー 平均満足度 4.33 (9件のレビュー) 4件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ニトリル手袋(耐油・耐薬品用)(厚手)(ロング) ¥ 859 / 税込 ¥ 945 耐油・耐摩耗性に優れています。突き刺しに強いニトリル素材を2度漬け強化。ハードな作業もこなせます。柔らかく、グリップ性に優れています。食品衛生法適合品です。 【用途】機械工作、漁業全般、運輸・清掃、土木建築、農業・林業、印刷・メッキ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。