プレスキャスター 自在車(ゴム(B入)車)のレビュー
- 台車制作
値段どおりのゴミ商品です
ベースのネジに自在台車のコマが当たり使えません
皿ネジ以外は使用不能の粋な商品です
二度と購入はしません
この度はお手数をおかけしております。
万が一不良品が届いてしまった場合など、ご不明な点がございましたら、弊社にて詳細を確認させていただきます。その際は、お手数ですが弊社問い合わせ窓口にご連絡頂きます様御願いいたします。
- 作業台
ゴムが一ヶ月でぼろぼろになりました。ホームセンターで買ったキャスターは大丈夫なのでこの商品のゴムに問題があると思います。
ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
なお、 万が一不良品が届いてしまった等お気づきの点がございましたら、
お手数ですが弊社問い合わせ窓口迄ご連絡下さいます様お願い致します。
- 家具等の運搬に平台車として業務使用しています、運送業です
使用開始2,3日でホイール部分の鉄板が変形、その後タイヤゴムが外れた。
40個使用中、3ヶ月以内に半数が使い物にならなくなった・・・
2度と買わないです。
不具合がございましたようで申し訳ございません。
商品をお調べいたしますので、お差し支えなければ、お手元の商品をお引取りさせて頂けませんでしょうか。
お問合せ窓口まで、ご使用条件など、お知らせ頂きますようお願い致します。
- 台車の自作
ゴムのにおいがきつくて室内で使用するのは抵抗があります。
今後の参考にさせて頂きたく思います。
なお、他に不良品が届いた等お気づきの点がございましたら
弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けますでしょうか。
随時受付・対応させて頂いております。よろしくお願い致します。
- 移動式も棚に、取り付け。
今回安いんで、75パイ買ったんですが、許容加重以内と思うんですが、かなり動きが悪いです
許容過重にかなりよゆうもたせないとうごきがわるいかもですね。
ご意見頂きましてありがとうございます。
なお、商品につきまして不良品が届いた等お気づきの点がございましたら、
弊社問い合わせ窓口までご連絡下さいます様お願い致します。
- 工場内で使用する台車に取り付け
許容荷重を大幅に下回る使用方法でしたが、ゴムが外れて半年持たなかったです。
この度はお手数をおかけしております。
弊社問い合わせ窓口迄ご連絡頂きましたら、随時対応させて頂きますので
ご連絡頂けると幸いでございます。
- 移動ワゴン・台車用のキャスターとして
倉庫内の整理・整頓のために移動ワゴン等を使用しており、そのワゴンのキャスターとして使用しているが、他のメイカー品と比較してもなんら遜色なく非常にコストパフォーマンスが高い。軽量物の移動用キャスターとしては文句ないです
- 自作の荷台車に使ってます
安さの割りに、耐加重もあり、気に入りました。自在キャスターでもリーズナブルで良いと思います。三角コーナー用とかねじ込み式も有ったら嬉しいです。
- 木製の台車を製作しました。商品ディスプレイのレイアウト変更を行いますが、重量物ですのでキャスター付きにすることで、容易に変更ができるようになりました。
とても安くまた製造工場への直送も素早く対応してもらいました。重量物に使用していますが、スムーズに動きます。
- 台車を作成に使用します。
完成後の作業を行なう分には、まぁまぁですが、数量を多く
購入したいので、できればもう少し安いとうれしいのですが。