水・油・エアー用耐圧ホース[トヨロンホース TR]のレビュー
【多目的樹脂耐圧ブレードホース】水・油・薬品・エア等様々な流体で使用可能なスタンダードな耐圧ブレードホース。
【透明性】透明性が良く、流体の確認でき安心。
【法適合】 RoHS2適合で安心。
【豊富なサイズ】サイズバリエーションが豊富な耐圧ブレードホース(内径4~75mm)。
【柔軟性】しなやかで継手に挿入しやすい。
【長持ち】ホース内面が耐油性に優れ、硬くなりにくい。
【法適合】 RoHS2適合で安心。
※ 耐油性を重視される用途には「ハイパートヨロン」をご確認ください。
※ 吸引用、ホースの折れを防止するには「トヨスプリング」「トヨリング」をご確認ください。
※ このページ下に商品説明動画があります。ぜひご覧ください。
※ ホース内径9~50ミリには「漏れ抜け防止」の専用継手があります。サイズ選定されたページ下に専用部品(オプション)として、専用継手を掲載しています。また適合するレバーカップリングも掲載しています。
【用途】工場設備配管・各種機械配管用耐圧ブレードホース
アズワークc 様2015-01-13
- サンドブラスター用圧力ホース
この製品はいろいろなところ、いろいろなサイズを使用してきたので安心して使用している。/耐圧、耐油、耐熱とも高い水準にあると思う。値段の割にですが安心して使用している
2人が参考にしています
株式会社河島勇商店 様2013-05-07
- エアー用
きつく巻いてあるものは中心がつぶれていて使用に耐えられない物があります。湯やドライヤーで温めても丸く戻らないし、長巻を購入して必要部分を確保するきり方法がありません。
MonotaROからの回答
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
メーカーに確認したところ、ある程度の数量重ねた状態で保管、納品される為
中にはへこんだ状態のままのものもあるとのことです。
実際にエアーを入れて頂けたらへこみが元に戻るケースが多い為
一度お試し頂けないでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
![水・油・エアー用耐圧ホース[トヨロンホース TR] TOYOX(トヨックス)](http://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/middle/mono33043297-220715-02.jpg)