工具の通販モノタロウ タイヤラック・タイヤカバー タイヤラックカバー タイヤラックカバー(耐候剤入り) アイリスオーヤマ タイヤラックカバー(耐候剤入り)の口コミ・評判 タイヤラックカバー(耐候剤入り)のレビュー 平均満足度 4.09 (33件のレビュー) 13件 14件 2件 4件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ タイヤラックカバー(耐候剤入り) アイリスのタイヤラック(KTLシリーズ)にぴったりのカバーです。ベランダや庭の片隅など、野外で保管することの多いタイヤを雨・風・日光から守る、耐候材入りのカバーです。裾のバタツキを抑えるワンタッチひも止め付きで、劣化しやすいタイヤのゴムをしっかり守ります。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。