工具の通販モノタロウ すみつけクレヨン(細書き替芯) タジマツール(TJMデザイン) すみつけクレヨン(細書き替芯)の口コミ・評判 すみつけクレヨン(細書き替芯)のレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 3件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) すみつけクレヨン(細書き替芯) ¥ 309 ~ / 税込 ¥ 340 ~ 建築用すみつけクレヨン濡れた面にも筆記できる、油性クレヨンタイプで削り不要の4mm芯コンクリート、木、金属、ガラス、タイル、樹脂・・・どこまでもマークできるノック型ホルダーで使いやすく、汚れず最後まで使えて経済的 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。