工具の通販モノタロウ ピロボール球面滑り軸受PB IKO(日本トムソン) ピロボール球面滑り軸受PBの口コミ・評判 ピロボール球面滑り軸受PBのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IKO(日本トムソン) ピロボール球面滑り軸受PB ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ この軸受は、焼入硬化後精密仕上げし球面部にクロムめっきを施した球面内輪と外輪との間に、なじみ性のある特殊銅合金のブッシュがインサートされた耐磨耗性と剛性のある軸受です。 【用途】軸およびハウジング 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。