- 工具の通販モノタロウ
- タイヤ/ホイール締結部品
- 自動車用袋ナット
- ホイールナット(袋ナット) モノタロウ
- ホイールナット(袋ナット)の口コミ・評判
モノタロウホイールナットを8箱程購入しましたが、装着後2~3ケ月で錆が出ます、
全てナット(16個)同様な錆で結局クレーム交換しました、ブリヂストンに依頼し取替後は錆が出ません、モノタロウ担当の方も質の管理をお願いします、そうでないと信頼を得ないのではないでしょうか、品質管理の担当者方々には、モノタロウ商品がどうか良い商品になります様お願いします。
貴重なご意見、ありがとうございます。
品質改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
価格も品質も十分に満足のいく商品です。リピートして購入しています。
袋ナットタイプではどこの店よりも圧倒的に安かったです。
さっそくスタッドレスの取り付けに使用しましたが品質も問題無さそうです。
金額的には決して高い買い物ではありませんが、インターネットを利用して色々なサイトで販売している同仕様の商品を比較の上、購入しました。アマゾン等で購入をほぼ決めていたところにMonotaROで取り扱っているホィールナットを探しあて購入しました。最初はどんなものがくるのかなぁ~と思っていましたが、非常にいいものでした。次回も他の物を購入する時、MonotaROを検討していこうと思ってます。
他の方と同じで錆がすぐ出ました、安かろう悪かろうでは話になりません。
結局、他のものを購入、高くつきました。
他のモノタロウ商品も使っていますが不安になってきます。
非常に残念です。
コストパフォーマンスを考えると非常によい商品です。カプチーノのタイヤ用ですが、ホール部分が小さく19mmのナットではレンチが入りません。カーショップでも手に入らなくて困っていましたが、安くてしっかりしているので満足しています。
欲しいものが手軽な価格で購入できる所、それに、ネット画面での表示がわかりやすく、親切さが伝わってきます。今後ともよろしくお願いします。
感想を書くのが難しい商品ですが、品質は問題なしです。コスパは最高ですね。ロックキーとセットで買っても他ではこの値段では購入できないかと。コスパを活かすためにもなるべく他の物と一緒に購入して送料を浮かせています。
同じくモノタロウで扱ってるブリジストンの袋ナットと両方買ったので比べてみましたが
後者のほうがやや艶があります。決してこの商品が悪いとは思いませんが
正直価格差が小さいので、ブランドの信用力含めて後者を選ぶのが妥当な気がします・・・スミマセン
ちなみにブリジストンのも海外製です