エアコンフィルター ゼオライトWプラスのレビュー
- 車検
何時も有難う御座います。何も支障なく問題なく使えます!
- 自動車整備
同梱の説明書に交換手順ももれなく書いてあり問題なく交換できました。
スプレーのにおいは数日すると消えます。
- 車のエアコンフィルター
廉価製品に比べ効果が高い気がする 2年も使うとふぃるたーが真っ黒になる 車検で自動車やに勝手に交換されると 工賃が高いので
自分で交換している トヨタ車は非常に楽にできる 日産社はめんどくさい
- 成約車両、新規登録の整備時
オドカットスプレー付きで消臭、抗菌ができることで、単なるフィルター交換よりワンランク上の感覚です。
放置しがちな消耗品ですが交換したての清々しさは別格です。
交換前のフィルターを見れば交換せずにはいられないと思います。
どうせ交換するならより良いものをと思いMICROのゼオライトにたどり着きました。商品のコスパは十分ですが、これだけいいものがもう少し安ければなお良いですね。
- 自家用車の交換用
タバコを吸うので毎年1回は交換しています。
自動車部品検索で、L350で検索すると、モノタロウブランドのフィルター(37581686)が検索で表示されません。
他社品番が共通なのと、この商品の横におすすめで表示されていることに注文後に気付きました。
検索が反映されていれば、半分の値段なので半年に1回の交換も検討していたと思います。
- 軽自動車のエアコン掃除
駅自動車のエアコンを掃除するついでのフィルターがついていなかったので、取り付けました。少し風量が落ちましたが、これでほこりが車内の入らなくなりました。においも抑えられたように感じます。
- 通勤車で普段使い
中古車で購入したらフィルターがはいいていなかったのでこの商品でフィルターを追加しました、フィルターのフレームもついていたし、汚れがわかりやすい薄緑色のフィルターでした。臭気も少なくなったので花粉の時期にも効果がありそうです。価格が安ければ継続的に使いたいです。付属のスプレーの効果は??でした。