工具の通販モノタロウ セーフティクッション テープ付き(ロール) イノアック セーフティクッション テープ付き(ロール)の口コミ・評判 セーフティクッション テープ付き(ロール)のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する イノアック セーフティクッション テープ付き(ロール) ¥ 609 ~ / 税込 ¥ 670 ~ ポリエチレンフォームの持つクッション性・耐候性などの特長を生かして工場・倉庫・駐車場等の屋外や家庭内の柱・梁・段差等の緩衝用品として、また注意喚起として活躍 【用途】壁面・角など 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。