工具の通販モノタロウ トルクレンチ プレセット形 トルクレンチDTPシリーズ MATATAKITOYO トルクレンチDTPシリーズの口コミ・評判 トルクレンチDTPシリーズのレビュー 平均満足度 3.29 (7件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する MATATAKITOYO トルクレンチDTPシリーズ ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 正転・逆転両用アジャスタブルタイプ 握りやすい樹脂グリップ採用。 トルク値設定時にわずらわしくないワンアクションロック採用。 (設定の前後にON/OFFするだけ)正・逆回転両用。 任意に測定値を設定出来るため各種トルク値に対応。 NTPシリーズの逆転可能バージョンです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。