工具の通販モノタロウ 工業用潤滑油 コンプレッサーオイル フェアコール A ENEOS(旧:JXTGエネルギー) フェアコール Aの口コミ・評判 フェアコール Aのレビュー 平均満足度 4.50 (10件のレビュー) 7件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ENEOS(旧:JXTGエネルギー) フェアコール A 熱安定性が良く、炭化しにくい。酸化安定性が良い。さび止め性が優れている。あわ立ちが少ない。水分離性が良い。 【用途】はん用往復動圧縮機専用油。各種ガス圧縮機およびはん用空気圧縮機の内部および外部潤滑用。特に、炭化傾向の著しい高温条件の空気圧縮機に優れた性能を発揮します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。