ボールジョイントブーツのレビュー
- クルマのメンテナンス
基本破れにくいとはいえタイヤ交換や車検時に確認、少しでも表面にひび割れしてきた裸足交換だが、大野ゴムさんのものは持ちがいいと思います。
- 80ヴォクシーガソリンのロアアームブーツ交換
80ヴォクシーガソリンのロアアームブーツ交換に使用。
破れで交換ではないですが、問題無し。大野ゴムなので品質も信頼しています。
- 定期交換部品
経年によりひび割れが生じ、われてしまうと車検に受かりませんので定期的に交換です。品質は以前より(他車種、他部品を)ずっと使わせていただいております大野さん製ですので問題ありません。
- 車検の部品交換
タイロットエンドブーツが切れていて車検が通らないので交換しました。素人ながら割と簡単に交換できて、無事に車検も通り助かりました。
- 自動車のメンテナンス
メーカー品なので安心して使える。安い商品だと次の車検時にはひび割れしている時があるので持ちがいいと言えばいい方だと思います
- 車 タイロットエンドブーツ
自家用車のタイロットエンドブーツが切れていて車検が通らないので交換しました。素人ながら割と簡単に交換できて、無事に車検も通りました。
- MH21SワゴンR ロアアームブーツ交換
MH21SワゴンR ロアアームブーツ交換用に。純正品よりも安く購入できて満足です。大野ゴム工業のブーツ類は以前、他の車両にも使用してますが耐久性もそれなりにあるみたいで品質はいいです。また、必要な時は大野ゴム工業製を購入します。
- 車両メンテナンス
エブリィda64v のロアアームブーツ交換しました。品質も良く満足してます。純正品のブーツ留リングは付属していないので、取り外し、取り付け時には壊さない様、注意がひつようです。
- 点検整備
消耗品として、常に在庫しています。長年使っていますが、耐久性もあり、良い商品です。
- 劣化につき交換
車検なため交換。素人でも工具があれば取付完了しました。
- メンテナンス
安価で純正品とまったく変わりなく使うことができます
- 点検整備
いつも利用しています。メーカー品なので、特に問題ありません。安く購入出来助かります。
- 自動車のメンテナンスに
ブーツが破れたので交換しました。日産車ですが、日産純正部品にはボールジョイントassyでしかなかったのでこちらで購入しました。