ボールジョイントブーツのレビュー
- 車検整備
前回車検で交換したのに今回車検でひび割れグリス洩れで要交換
耐久性にかなり問題あり。
- ボールジョイントブーツ交換で購入時
型式指定番号、類別区分番号を入力して発注したのに全く違う物を買ってしまった モノタロウの適合性情報は当てにならない。 改善を希望する
大変申し訳ございません。改善に努めます
- ステージア タイロッドブーツ交換用
車検証の形式で注文できるので、品物は間違いはないと思いお願いしました。
商品が届いてすぐ交換作業を始めたら、なかなかはめ込みが出来なかった為、
結局ディラーに持ち込み作業を依頼した所、品物がブカブカで合わないとの事で使う事が出来
なかった。
- 自動車
商品には全くもんだいありませんが、、一覧表に一番大事な下部内径の表示が無いので探すのが大変です。何とかなりませんかね
- 車の修理
長期在庫なのか袋が黄色く変色してた。一週間でボロボロに切れてグリスがはみ出した。業者から取り直し取り付けたがその時はこちらの不手際でキズが入りまた切れた。ダメもとで2個注文し指で指でつまんで弾力のある方を取付ました。長期在庫はやのて欲しい
- 取替している最中に交換不能でした
ダイハツ純正部品番号43345-87507-000 S83vアトレーで検索し発注しましたが実際のものとは違っていました実際の現物は下部の外形が3ミリ大きかったです 注文して時間が経っているのでクレームが付けられませんが、正しい表記をしてください 同じような間違いをする人が出て来ます 改善してください。
- メンテナンス
自動車部品検索で適合でしたので購入(RB-1)ボールジョイントブーツ(アッパー)交換してみるとアッパーには不適合・ロア用でした アッパー用はDC-1613です 1623はロア用です モノタロウさんに確認したら部品検索の方が間違えていたと認めてもらいましたが対応の悪さにビックリ 10%引きの日に購入したにも関わらず定価 代引き送料は負担していただきましたがキャンペーン価格にするのは常識だと思います もちろん間違えもあると思いますが対応がイマイチのモノタロウ様様でしたのでがっかりでした
- ムーブのロアー
大野ゴムは信頼しているブランドですが、今回、8ヶ月程度の使用で、もの凄い裂け方で裂けてました。同様の商品レビューがありましたので何か問題があるのでは?
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- ミラのロワ
大野ゴムは今まで部品商にもってきてもらってるのと同じで問題ありませんでしたが、今回1,000キロも走ってない車の点検をしたら、もの凄い裂け方で裂けてました…今までで初めてです…。部品商の商品と生産工程や品質レベルが違ったりするのでしょうか?4年はもってもらわないと…
弊社販売の商品が、他の流通と品質等で異なるということはございません。