- 工具の通販モノタロウ
- エアコンフィルター
- エアコンフィルター モノタロウ
- エアコンフィルターの口コミ・評判
エアコンフィルターのレビュー
品質を見るともう少し安くても良いのではと思います。メーカー指定品等と比べると、フィルターの作りが明らかに薄いです。短い期間で交換を勧めるのであれば、もっと価格を安くするのが良いと思いました。
太刀打ち不可能な安い価格設定ありがとうございます。若干サイズに狂いがあったりしますが、装着不可なんて事は無いんで、ヨシとしてます。 製品についての要望ではないんですが、在庫分に関しては、土日の出荷をしてもらえると、発注量が増えると思いますので、ぜひとも考慮してほしいです。
皆さんは安いと思いますが、私は全然そう思いません。むしろ高価です。モノタロウでも最近多くの純正部品を取り扱っているので純正価格と比較してみてください。価格は勿論ですが、品質も純正には遠く及びません。ついでに購入する場合が多いので已む無く購入しておりますが、以前と比較してもかなり値上げされているようです。品質そのままでもう少しコストダウンを出来ないでしょうか?
これで十分な気がします。
高価なフィルター買っても、時間とともにフィルター自体が臭くなるので。
適合車種の検索が、もう少し分かり易いと良いですね。
他社品番との比較で選びましたので、多少の知識を必要としました。
紙のフィルターの周りを、梱包用の様なプラスチックのテープで縁取っただけの製品。
原価が100円もしていなさそうです。
他のオリジナル製品は、値段の割に良いものが多いのに、これに関しては金額の設定がよく分かりません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
キューブBZ11のエアコンフィルターを購入しました。純正品と何の混色無く交換できました。
国産ブランドではありませんが、消耗品ですので安いにこした事はありません。
交換の説明書も付属されていますので、一般ユーザーでも楽に交換出来ると思います。