- 工具の通販モノタロウ
- ペーパータオル
- ペーパータオル 厚手タイプ モノタロウ
- ペーパータオル 厚手タイプの口コミ・評判
ペーパータオル 厚手タイプのレビュー
少し固めのペーパーでは在りますが、この価格でこの大きさなら良しです。色々なメーカーを試してましたが、これは使えますね。毎日使用しているので、今後も購入する予定です。
子どもが使用するものなので、エコノミーサイズでも充分ですが、大人は2枚使わなければ拭ききれません。
モノタロウブランドのペーパーホルダーと一緒に使っているので、今後もエコノミーサイズをリピートすることになりそうです。
厚手で吸水性も大きく面積も広いので重宝してます。
割引の際にまとめて購入して単価を抑えてます。
HACCPが始まり衛生的な手洗い工程に使用してます
使い勝手も良く大変重宝してます。
塗装後の清掃やFRP樹脂のふき取りなど、様々なところで活躍しています。お値段が安く、厚手であるため破れにくく、百均の品とは異なり非常に使いやすいです。定期的にリピートしてます。
前回レギュラーを使用しましたが、紙のごわつきと、1枚では水分を取りきれないため、厚手タイプに変えました。
手触りも柔らかく、1枚では水分を拭き取れました。
科学繊維の布などより拭き取った後にポンと捨てられるので重宝しております。ペーパーの品質より量を重視していますのでリピートしています。
一度、他社から評判の良いペーパータオルを購入してみたのですが、モノタロウさんのよりも薄かったので、こちらの戻しました。
お得な日に箱買いして助かっています。
厚みも有り、1枚でも十分拭き取れますが、手の水を振ってから水分を取らない場合は2枚必要になってきますが、十分満足に使用できます。