- 工具の通販モノタロウ
- ペーパータオル
- ペーパータオル 厚手タイプ モノタロウ
- ペーパータオル 厚手タイプの口コミ・評判
ペーパータオル 厚手タイプのレビュー
厚手で破れない。1枚でもなんとか。2枚あれば十分、水分が拭き取れます。
薄手と場面場面により使い分けています。
少量の拭き取りは薄手、量が多いと厚手
金額は薄手よりも少し高いがその分の価値は十分にあります
厚手で大きさも良く、吸収力もあって、使いやすいです。
専用のクリアケースに入れて使用すると、取り出し易くなり、とても使いやすくなりました。
気に入ってます。
厚みも丁度よく、使いやすくて重宝しています。コスパもgood!!
一般的なキッチンペーパーと比べると、少し硬い紙でエンボスの高さもあまり無いです。会社のトイレ等にある手拭き用のペーパーのようなものですね。
個人的にはエンボスが無いほうが使いやすいですし、破れにくいのでインクジェットプリンターの清掃にちょうど良かったです。
仕事で使うため、使用量も多いので、モノタロウで扱われている色々なペーパータオルを試し、コスパの良いものを探しました。この商品は1枚で充分手拭きができます。
厚手で大きさも大きく安価の為、手洗い時や掃除用としても使っています。
厚手と紹介されていたのでキッチンペーパーなみなのかと思い購入したのですが少し薄かったです
大きさ適にはいいサイズでした使いやすいと思います
手軽に使えて大きさも1枚で十分拭き取れるので会社での日常使いに満足しています。
他社製品と比べてみましたが、水分の吸収もよく普通に使う分には破れません。
食器用の布巾としては好ましくないような事が表示されていますが、個人用カップを拭くぶんには問題ありません。
使いやすいです。
リピートして使用しています。使い勝手が良く価格も安いので非常に重宝しています。
コロナ禍の時期からタオルではなくこちらに切り替えました。
使い捨てなので衛生的で、厚みもあって丈夫です。
定期注文でリピートしています。
市販のものは2枚使いしないと拭き取れませんが、このペーパータオルは1枚でしっかり拭き取れます。
値段の割に使い心地がいいです。
会社の水場に置いています。
消耗品なのでいいペーパータオルとは違いますがまずまずです。
たいへん分厚くて、1枚で十分濡れた手がふけます。
衛生的でコストも魅力です。
安価だったため心配でしたが、厚さもありとても良かったです。