工具の通販モノタロウ ハンディモップ ハンディモップ本体 クイックルハンディ 伸び縮みタイプ 花王 クイックルハンディ 伸び縮みタイプの口コミ・評判 クイックルハンディ 伸び縮みタイプのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 クイックルハンディ 伸び縮みタイプ 手の届きにくいところのホコリまで、かんたんキレイ!最大約100cmまで伸縮自在で、ヘッドの角度も変えられる。手元はもちろん、手の届きにくい高いところや、せまいすき間も、かんたんキレイ! 【用途】家具や高所のホコリ取り 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。