工具の通販モノタロウ ハイパック(角型) 千羽鶴印(エンテック) ハイパック(角型)の口コミ・評判 ハイパック(角型)のレビュー 平均満足度 4.76 (29件のレビュー) 25件 1件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 千羽鶴印(エンテック) ハイパック(角型) ¥ 229 ~ / 税込 ¥ 252 ~ サンプルの保存に最適です。 ミニサイズ~ジャンボサイズまで豊富なサイズ展開。 スタッキングしやすい食品保存容器。 エンテックのハイパックは顔料を使わず、無色で仕上げてあります。 【用途】部品などの整理に。 キッチン、厨房、食品の保存や収納に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。