ワンタッチ ソケットカプラー(メネジ取付用)のレビュー
- 塗装他
数回の仕様でチャック部分がバカになり、エアーが漏れっ放しになった。耐久性はない。
耐水ペーパーも不具合があった。メーカーモノを購入するときはモノタロウはいいがモノタロウブランドの品質は決して良くない。安かろう悪かろうって言葉がぴったり。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- バイクの整備用に使っています。 お値段も安いので不具合が出たら買い換えでよいと思います。
普通に問題なく使えています。
良好です。
低価格なので耐久性がなかったとしても気になりません。
- 工場内のエアーツール用
約二ヶ月間、2~3日に数回使用する頻度ですが、先日より、工具接続時のみかなりの勢いで漏れ始めました、期待していただけに残念でした。価格相応なのか。
誠に申し訳ございませんでした。落下や硬いものにぶつかった衝撃により、内部が変形して、エア漏れが発生する場合がございますが、そういったこともなく、エア漏れが発生したとなりますと、商品に問題のあった可能性もございます。お差し支えなければ、お手元の商品をお調べ致しますので、お問い合わせ窓口までお申しつけ頂きますようお願い申し上げます。
- 自動車整備エアー工具
3個購入しました。すべてエアー漏れしました。早い物は使用開始即漏れました。
使用エアー圧は11~13k。
誠に申し訳ございません。ご使用開始時点で、エアー漏れのあったものに関しましては、ご返品を承ります。
お手数ではございますが、お問合せ窓口までお申し付け頂きますようお願い致します。
- エアー配管の部材
エアー配管にてホースを接続する場合、従来はタケノコとホースバンドを使用しており、接続に手間及び時間を要していたが、ワンタッチカプラー及びプラグを使用することで、省力化になった。
- エアー用
何度か購入しましたが耐久性に劣ります。全て中身が外れて飛び出して使用不可能になりました。
- エアータンクよりの取り出しに口にワンタッチカプラーを !!
最初購入して使用したら、内部のゴムパッキンにずれが生じ切れてしまい残念なことにエアー洩れ、再度購入し内部に潤滑剤を塗布し使用したら、今でも使用OKでした。
エアー漏れがあったとのことで、申し訳ございませんでした。品質の改善に努めます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
- エアー工具の脱着
3月に購入して5月に使い物ならないほど壊れました。とにかくダメこんなに早くこわれた製品は初めてです
製品の不具合の可能性もございます。
お差支えなければ、お取替えさせて頂きますので、お問い合わせ窓口までお申し付け頂きますようお願いします。