工具の通販モノタロウ アイボーイ広口びん アズワン アイボーイ広口びんの口コミ・評判 アイボーイ広口びんのレビュー 平均満足度 4.75 (80件のレビュー) 64件 12件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズワン アイボーイ広口びん ¥ 59 ~ / 税込 ¥ 65 ~ 使いやすい定番の広口びんです。目盛付きで便利。 ノーパッキン(中栓なし)ですが、水漏れしません。 中栓を取りはずす煩わしい作業から解放され、時間の省力化にもなります。 オートクレーブ(蒸気滅菌)が可能です。 蒸気殺菌温度:130℃ 水漏れテスト合格済み 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。