- 引き出し製作
以前使用していた価格が4倍位の物に比べるとスムーズさは欠けますが、コストパフォーマンスは高いと思います。耐久性及び強度に関しては未だ判りません。
- 引き出し用
施工も簡単で、コストパフォーマンスの良さ、評価大です。
普通に引き出しなどの使用では強度の心配もないので、この商品を選びます。
- 台所の炊飯器の出し入れ棚の製作に使用。
出し入れのスムースさは抜群で非常に良い。多少強度が弱く3Kgの加重時に、下方にしなるのが難点です。 この値段で、翌日配達で2本のレールが買えたのは信じられないほどでした。
ありが追うございました。
- イレギュラーな使い方ですが、壁に鏡を固定するのに使用しました
THK等の商品よりもガタが大きい感じもしますが、価格を考えると妥当かなとも思います。
この価格でしっかり感がでたら、完璧なのですが・・・
- キッチン奥の棚のスライド
特にこれといった問題も無く値段を考えれば 良い物だと思います。
要望があるとすれば 錆びないようにするため? 商品が油でベトベトになっているのを何とかしてくれると良いと思います。
- 家具に取り付け
スガツネ製のような、なめらかさはありませんが、普通に使えます。
スガツネ製3618シリーズなど廉価でサイズバリエーションも多い商品を
販売してほしい。
今後の商品展開の参考にさせて頂きたいと思います。
- 工具収納ボックスの引き出しスライド部分に使用
収納側スライド止めゴムが最初から変形いている物が5セット中1個ありましたが何とか使用できました。全体的に防錆用の油?が多く付着している為取り付け前にはウエス等でふき取りが必要です。
- 食器用棚の炊飯器を置くスライド棚が3年で故障した為!
非常に良い。故障品よりもいいと思いました。
耐重も上がったので重いものを乗せても安心感ありです。
レールの厚み等をきちんと確認すれば素人でも簡単に取り付け可能だと思います。
- 工具キャビネット
稼働の寸法のセレクションが何故か中途半端な点は不満
製品全体にグリースが付着していて取り付けの時は不快感あり
同クラスの国産ものに比べベアリングボールは小さいし、十分な長さが足りない感じがする
価格の安いのは断然有り難い
ご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていきます。
(グリースは錆止め防止の為に使用しております。)
また、価格に対する嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂くに当たり、ご意見などございましたらまたお気軽にお問合せ下さい。
- 作業机の引き出し
製品自体はいいとして、カタログやwebの図面があまり役に立たない。細かい寸法はいいから、外寸と取付穴ピッチを確実に載せて欲しい。
商品レビューにご投稿頂きありがとうございます。
より、各注文コードをクリックして頂き、
画像、図面の一番右側にカーソルを合わせていただきますと、ご希望の寸法がご確認頂けるかと思います。
なお、ご不明な点等ございましたら、お問合せフォームよりご連絡頂きましたら
ご購入前でも随時回答いたしますので、是非ご利用下さい。
- 引き出しに使用
引き出しの縦部分に使用する予定でしたが取り付けてビックリ! 最大まで引き出したら、ガタが凄かった
この度は誠に申し訳ございませんでした。
品質管理についてできる限りの努力はしておりますが、
万が一不良品が届いてしまった場合は、
お手数ですが弊社問い合わせ窓口にご連絡いただけるよう御願いいたします。