工具の通販モノタロウ インパクトレンチ ベビーバタフライ エス・ピー・エアー インパクトレンチ ベビーバタフライの口コミ・評判 インパクトレンチ ベビーバタフライのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エス・ピー・エアー インパクトレンチ ベビーバタフライ ¥ 23,980 / 税込 ¥ 26,378 世界最小サイズ! 小型ボディーに回転式のエアーインレット装備ですのでツールの入りにくい狭い箇所の整備に最適です。 エアーレギュレータ内蔵。 親指だけで正逆回転の切り替えができます。 160度回転スイベル式ホース接続口。 【用途】コンバインのこぎ刃交換に最適。自動車のエンジン周りなどの手の入りにくい所の作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。