工具の通販モノタロウ 塗料 鉄部 ロックコートシルバーペイント ロックペイント ロックコートシルバーペイントの口コミ・評判 ロックコートシルバーペイントのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ロックペイント ロックコートシルバーペイント ¥ 24,980 / 税込 ¥ 27,478 耐食性のすぐれたリーフィングタイプのアルミニウム顔料と耐候性のよい特殊な油性ワニスとを組み合わせて作られたものです。 美しい銀白色で光や熱を反射します。 耐候性、防食性に優れています。 被覆力が大きく塗装作業性にすぐれています。 保存安定性に優れています。 【用途】鉄骨、タンク、パイプ、架台、階段など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。