イルミネーションLEDバルブのレビュー
- メーターメインランプに4個
2020年2月22日に注文し取り付けて使用してますが本日3月11日に4個中の1個が付かなくなり、他の付いているのを入れ替えたら付いたので1個死にました。他の1個は付いたり消えたりのお化け状態で2個が死んでます。早くないかい?光り方は良いですよ。ただ死ぬのが早すぎる。
- マーカー スモール点灯用に
マーカーをスモール連動で点きっぱなしにしていて、発熱が少ないLEDに変更しました。点灯のしかたがスポットにならない物を探していてこの商品がイメージにぴったりでした。
- メーターパネル照明
3セット(6個)購入して、半分が取付部樹脂成型不良で取り付けできず。
間違えて倍購入してしまったのが正解でした(苦笑)。
ただ、取り付けできたものはキレイに光ったが、耐久性は不明。
安いから仕方ないのでしょうか・・・
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
- プロボックスの空調用のバルブ
7月に2個交換し、9月に1個、10月に1個、点滅が数日続いた後点かなくなった。
- エアコン操作パネル等
数十個購入して、2.3ヶ月でほぼ全ての球が切れました。他のお客さんの満足度を見ても分かる通り、このメーカーの商品は絶対に買わない方がいいということを皆様にお伝えします。
- メーターイルミ
取付してみたが綺麗に点灯していない
光の拡散の度合いが悪いせいか
買って失敗した。
この度はお手数をおかけしております。
不良品が届いた等お気づきの点がございましたら、
大変お手数ですが弊社問い合わせ窓口迄あわせてご連絡下さいます様お願い致します。
(商品レビューへのご投稿のみですと、ご連絡が遅くなる場合がございます。)
- 自動車エアコンスイッチの照明
1週間位でハイフラのような状態になり切れました。
他の購入者のレビューを見ても、
まともな商品とは思えません。
このメーカーの商品は二度と買いません。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- メーターパネル照明用
LEDにもかかわらずちらつきがある上に何点か注文したか不点灯商品があり粗悪品です。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- エアコンパネルのイルミに
純正ウエッジ球より明るくなったのはいいのですが、2個セットのうち1個が使用開始後1週間でちらつくようになり使いものにならなくなった。エアコンパネルに使用の為数セット購入したが、他のもまた同様の現象になるのではないかと不安。LEDなので純正球より割高なのは致し方ないとしても、この程度の短寿命では多少暗くても純正球を買えばよかったと思えてしまいます。
ご連絡ありがとうございます。
1週間で正常な点灯をしなくなるのは初期不良として対応させて頂きますので問い合わせ窓口までご連絡頂ければと思います。