工具の通販モノタロウ 強着スタンプインキタート<プラスチック用> シヤチハタ 強着スタンプインキタート<プラスチック用>の口コミ・評判 強着スタンプインキタート<プラスチック用>のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シヤチハタ 強着スタンプインキタート<プラスチック用> ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ タートスタンプ台・プラスチック用のインキ補充に。プラスチックスへのなつ印に最適なタートスタンプ台・プラスチック用専用補充インキです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。