工具の通販モノタロウ ワイヤーツイスタープライヤー DAYTONA(デイトナ) ワイヤーツイスタープライヤーの口コミ・評判 ワイヤーツイスタープライヤーのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) ワイヤーツイスタープライヤー ¥ 4,898 / 税込 ¥ 5,388 各種クリップや狭いところで、指の代わりに掴んで作業等、オートバイのメンテナンスをしていれば種類が必要なのが分かります!デイトナは便利で低価格のプライヤーツールを多数ラインナップしました! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。