作業手袋 品質管理用 綿スムス (マチなし)のレビュー
- 社内での商品管理
見た目があまり整っていない印象なのでお客さまの前では使用を控えてます。低価格なので早いサイクルで使い捨てが出来衛生的になりました。
- 塗装工程後の検査員が表面のザラツキ感を検査時に使用。
他社と比較してコストパフォーマンスに優れていると思います。
- プラスティック製品の外観検査
Mサイズを購入したのに、あきらかにそれより小さなサイズが混入しています。作業員から手が入らないとの苦情を受けています。また本来なら縫い合わさっていなければならないところが解れていて、穴があいているのが12双入りのうちの半分くらい出ることもあります。中には小指の先っぽから手首まで解れているのがあり、まったくもって使用できません。今まではたまに出るくらいだったので、安いからしょうがないと思っていましたが、半分も出てくるとかえって高い買い物になってしまっています。今後は買うのを控えさせていただきたいと考えております。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 金属製品の取扱いの時に使用する。
他社製品は使用中に、伸びて大きくなり、現場からクレームがあり価格も高騰して困っていました。
御社の製品はフィット感も良く、手頃な価格と品質も良く助かります。
- 作業全般
安いので継続して購入していますが、最近、縫い目にそってたくさん穴が開いていたり、指の長さがすべて同じ長さと使用者からクレームがきています。
交換出来ないのでしょうか?安いのを購入していても、不良品ばかりだと逆に高い物になります。
購入先を変えて欲しいと言う声も聞こえていますので、今後の購入は考えます。
せめて不良がでたら交換の対応をお願いしたいと思います。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします
- パソコンの梱包・ゴム手袋用に汗対策
生地はやや薄めに感じますが、値段から考えると満足です。 改善していただきたい点は、値段から考えると難しいのかもしれませんが、縫製が悪く、使う前から穴があいていたり、1部の指がきつかったりすることです。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 検査・梱包作業
指先の長さが全部同じ物やほつれが時々ある、また入り数違いが発生しており一々入荷時に検品する作業が不経済
貴重なご意見、ありがとうございました。
改善に努めてまいります。
- プラスティックめっき製品の外観検査
他の方のレビューにも書かれてありましたが、
6月に購入したMサイズ、あきらかにSサイズ以下のものが混ざっており、手が入らなかったり、穴が開いていたりととんでもないものが入っていると作業員から報告を受けています。弊社は作業員に12双入りを一袋ずつ渡していますが、利用者全員より同じ報告を受けています。今後、購入するかどうか検討中です。発売以来、ずっと購入しておりますが、今回のようなことは初めてです。
- 金属加工作業
前回SとMを購入、穴あき部分ありでした。頻繁に交換、洗濯するのでサイズ別にわかるようにしてあるといいのですが。 あともう少し丈夫だと…
- 金属部品梱包
手を通しただけで糸がほずれてしまい穴が開いてしまう。もっと縫製をしっかりして欲しい