工具の通販モノタロウ 単相モータ コンデンサ始動式 開放防滴型 モートル 日立産機システム 単相モータ コンデンサ始動式 開放防滴型 モートルの口コミ・評判 単相モータ コンデンサ始動式 開放防滴型 モートルのレビュー 平均満足度 4.67 (49件のレビュー) 41件 4件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する 日立産機システム 単相モータ コンデンサ始動式 開放防滴型 モートル 外被にモータ内部を冷却するための通風孔があいていて、もっとも広範囲な用途に使われています。 【用途】ポンプ、コンプレッサ、乾燥機、ボール盤、精米機、もちつき機。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。