工具の通販モノタロウ おんどとり小型防水温度データロガー赤外線通信タイプ T&D(ティアンドデイ) おんどとり小型防水温度データロガー赤外線通信タイプの口コミ・評判 おんどとり小型防水温度データロガー赤外線通信タイプのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する T&D(ティアンドデイ) おんどとり小型防水温度データロガー赤外線通信タイプ ¥ 13,900 ~ / 税込 ¥ 15,290 ~ 置く場所を選ばない小型防水タイプ。コンパクトサイズで置く場所を選ばないデータロガーです。防水・防塵性能と頑丈なボディで過酷な環境下での測定が可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。