農機用Vベルト レッドSⅡ SB形のレビュー
- コンバインのメンテナンス
農機具店などで買うよりは安いしメーカーが同じなので自分でメンテナンス出来るのであればお勧めします。
- ヤンマー コンバインのカッター駆動
早く届いたので助かりました。ベルトはテンションプーリーでベルトNoを書いたほうがこすれて消えてしまうので、消えないように出来ればよいのにと思います。
- コンバイン
5日待ち、当日発送になりませんか。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え、検討させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
- 除雪機のストックパーツとして
vペルトは消耗品、この価格は魅力ですね。
まだ使用していませんが、耐久性に問題なければ継続的に購入したいです。
- 水稲収穫用農機具修繕保守
農機具用のVベルトは特殊な規格が多いので、なかなかすぐには手に入りませんでした。
貴社のネット通販には何でもありで大変心強く思いました。
農機具販売店の出張サービスでも良いのですが、経費的には部品代プラス出張費を請求されますので自分ですることにしています。しかし、部品が手に入れにくいのが現状でした。これからは気軽に注文ができることがわかりましたのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします。
お蔭様で本年の取り入れも順調に無事終了しましたこと、報告させていただきます。
- 農機具の修理
これまで農機具店で購入していたのですが、あまりの高額(3倍)にびっくりして
モノタロウさんにお願いしました。
品質も良く価格も安く助かりました。
ホームセンターのベルトは一般用なので過酷な農機具には向きませんでした。
- イセキのコンバインのVベルトの交換のために購入。
コンバインの指定のベルトを注文し、まったく問題なくフィットしております。農機具屋に頼らず自分で修理や部品交換ができるものは自分で行う方針で取り組んでおりますが今回のように購入までの待ち時間も短くしかも安く購入することができ大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
- 除雪機のオーガ駆動ベルト
自過酷な使い方をしてるので、他の人たちと比べて頻繁に交換しています。
一口にVベルトと言っても長さによって商品の回転率に違いがあると思いますが、
SB32は回転率が良いらしく今までのところ新鮮なベルトが届けられています。
- コンバインに使用
今後の希望としては、作業中にVベルトが切れすぐに必要だったが、ベルトの大きさによって日数がかかるのは、大変困る。すべて1~2日に到着して頂きたい。