人感センサー付人が近づくとパッと点灯のレビュー
- トイレの照明
感度は良いです。ドアを開けた途端に点灯します。
タイマーは一番長いに設定して使っています。
中間ですと使用中、消灯するときがあるので。
只じっとしていなければずっと点灯しているようですが。
場合が場合なので長いに越したことはないです。
- トイレの照明
子供がトイレに入っても照明を消し忘れが多くこちらの商品を購入しました
ダウンライトなのでロングソケットを使用しています、今のところ正常に感知していますLEDの人感センサー付きはよく球が切れる為、今回の購入にいたりました長持ちに期待します。
- 倉庫の監視
初期不良で一度返品したが、メーカからの直送手配など迅速に対応して貰った。再送品は問題なく使用出来ている。商品バリエーションとしてAC100V入力がACプラグ、本体を壁に取り付ける為のネジ穴付などを希望。
- トイレ用
トイレのスイッチの換気扇のタイマーが壊れ、ライトを消すと換気扇も停止していました。同機能のスイッチと交換しようかと思いましたが、この製品に1灯2差ソケットを取り付け、LED電球と換気扇を接続し、トイレに入れば、ライトと換気扇が動作し、設定した時間にライト、換気扇が切れることにしました。思い通りに動作し、満足しています。
- トイレの中に使用
介護の為、トイレのスイッチを押すのが大変に成ってきたので何か無いかと捜していたらコレに出会ったので、直ぐに注文をしました。思っていた以上の性能で大変良かったと思っています。感度も言うこと無しです値段も手ごろです。
- トイレ換気扇の自動化
E26口金→コンセント変換のパーツを使ってトイレ換気扇の自動化に使いました。
とても便利になりました。
- 日常
取付も簡単で、お手軽に人感センサー化できます。
廊下などの短時間の照明があれば良い場面では安価で便利です。
場合によって常時オンが必要であれば、センサー付きスイッチの方を選択した方が良いでしょう。
- 廊下のスイッチ
スイッチをつけるまで暗い所を歩くのは記念なので、付けっ放しにしにしていましたが、省エネになると思います。