国産車用オイルフィルターのレビュー
- オイル交換
他の物と合わせて買えばお安く買えるし性能も問題なし。
- オイル交換時
コスパも良く、見えない部分への取付ですが、赤色がカッコ良く気に入っています。
- ホンダアクティニッサンバネットオイル交換に使用
所有のどちらの車両にも使用できリピートストックしています。ボッシュ何で品質も安定して信頼できる商品です。
- お客様の車に
ボディカラーがレッドなので赤いエレメントにしてみました。
メーカーもボッシュなので安心して使ってます。
- ピットワークから交換
ピットワークのオイルフィルターを長く使い続けていたのですが、前回のフィルター交換時にBOSCH製品という事と赤い色が気に入ったので交換してみました。値段も安くて気に入りました。
- 自動車整備
色が赤なので、黒のマジックで交換時の距離・日付が書けるので便利ですね。
性能に関しては、恐らく問題ないだろうと思っています。
- 純正が嫌な人向け
純正同等品。定価はスズキ純正と同価格帯。でも純正よりも安く購入出来るので毎回購入しています。車を買い替えるまでは買い続けるつもりです。
- トラックのオイル交換時にエレメント交換
該当機種が見つからずBOSCH製で発見、品質も信頼出来、赤色の視覚効果も有りましたので購入したコスト面も満足出来ます。
- 機械メンテナンス
安心のブランド商品が安価に購入でき満足しています。
- エンジンオイル交換時
オイル逆流防止がついて、安価で、信頼できる一流メーカーということで、この商品ばかりをリピートさせていただいております。
- オイル交換
BMWのF800に使用しています。BOSCHで純正より全然安いし目立つ部分なので赤いのもワンポイント的で気に入ってリピートしてます。
- 継続使用ですが安定品質に満足
国産車全てのオイルエレメントをBOSTHに
変更してます。使用でのトラブルは全く無く
安定した品質に大満足をしています。
輸入車用のペーパータイプもサイズを調べて
使う様に工夫をしたいと思います。
- スイフトスポーツ用に使用してます。
サーキット走行するので、オイル交換は頻繁に行っています。またオイルクーラーも追加装着しているのでオイルフィルターも毎回交換しないと、オイルクーラー内のオイルが抜けきれません。純正より短いタイプですが、オイルクーラー取付用ドーナツ部を考えると、このタイプで丁度良いです。メーカーもボッシュさんなので、心配してません。頻繁に交換(2ヶ月に1回程度)しているので、この価格はとても助かります。