工具の通販モノタロウ 車種別インジケーターキット DAYTONA(デイトナ) 車種別インジケーターキットの口コミ・評判 車種別インジケーターキットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) 車種別インジケーターキット 純正メーターやヘッドライトを社外パーツに交換した際に、無くなってしまう純正インジケーターの代わりに、デイトナ汎用及び車種専用インジケーターを取り付けることにより、カスタムども、インジケーター確認も容易にできるようになる商品をラインナップ! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 Spark Productions 様2023-12-17 用途: 交換 対象商品: 36657311 取り付けも非常に簡単で、ほぼ何もする事なくそのまま取り付ける事が出来てとても良かったです。 参考になった