工具の通販モノタロウ 減速機・クラッチ・ブレーキ クラッチ ワンウェイクラッチ INA ワンウェイクラッチの口コミ・評判 ワンウェイクラッチのレビュー 平均満足度 4.17 (6件のレビュー) 4件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する INA ワンウェイクラッチ ¥ 569 ~ / 税込 ¥ 626 ~ 薄肉で大きなトルクを伝達できます。 バックラッシュが少ないです。 DIN規格品(ドイツ工業規格)です。 プレス成型した薄肉の外輪の軌道面に溝を設け、ローラーを保持しています。 【用途】インデックス、間欠運動、オーバーランニングクラッチなど。 鋼・鋳鉄・軽合金ハウジング用。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。