工具の通販モノタロウ エアインパクトドライバー ベッセル エアインパクトドライバーの口コミ・評判 エアインパクトドライバーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル エアインパクトドライバー ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ オイル潤滑方式で優れた低騒音です。耳障りなハンマー打撃音がソフトな音質に変化します。 【用途】サッシ・空調・給湯器・冷蔵庫・TV・厨房機器・住宅・空圧機器・自転車・オートバイ・家電リサイクル・OA機器リサイクルなど。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。