工具の通販モノタロウ 手袋 インナー手袋 インナー編手袋 半指タイプ TRUSCO インナー編手袋 半指タイプの口コミ・評判 インナー編手袋 半指タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO インナー編手袋 半指タイプ ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ムレやベタ付きを押さえ、上ばきグローブからの着脱もスムーズです。細かな作業に最適な半指タイプです。長繊維を使用したシームレス編みのため、快適に作業ができます。洗濯で繰り返し使用が可能で経済的です。 【用途】組立・検査用。 ゴム、プラスチック手袋の使用時のムレ感を防止するインナー手袋。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。