シースルーシートのレビュー
- ハンドボールゴールの後ろに張って、ボールが他所にいかないようにする安全幕として。
予想していたより、透明感があるため圧迫感がない。ボールがあたっても受け流し、かなり丈夫なので助かる。
- 天井作業用の脚立用シート
素材と編み込みがしっかりしているにもかかわらず、硬度が高すぎてフローリングにキズが付いてしまうことなどない素材ですので安心して使っています。また半透明であることから裏側が見えるので安全にも配慮できて弁輪な一品です。
- イベント現場の養生
ホワイトシートを購入予定でしたが納期が間に合わずこちらにしました。結果的にはこちらのほうが半透明で見栄えもよく、より安価でベターでした。厚み、強度など問題なし。
- 物干しの小雨よけ
物干しの上に小雨をよけるため、いままでブルーシートを使っていたのですが、今回のシースルーシートはより丈夫そうで、しっかりとした手ごたえのシートになっていて、この選択は良かったと満足しています。一年弱で劣化したら、また購入しようと思っています。
- 看板のカバー
シースルー 透明 と書いてあるので透明かと思って購入したのですが
開けてみると透明ではなかったのでがっかりです。
せめて半透明と表示してあれば購入はしなかったです。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。商品情報を半透明に変更いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
- 塗装作業現場の養生
塗装現場の養生用としては最適(作業工程の撮影が必要な現場の写真が鮮明)であるが、ブルーシートなみの価格のものが望まれる。
- 塗装ブースの壁
シースルーとの名称ですが・・・
思っていたより透明ではありませんでした。
もっと透明度が高いかと思っていたのでチョット残念でした。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
- 通路の雨よけ
価格から見てもしょうがない事かも知れませんが、ハトメ部分の強度が弱く、強めの風が当ると切れてしまう。せめてハトメ数をもう少し増やしてほしいです。
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。