工具の通販モノタロウ 集積回路(IC) データコンバータIC 絶縁型DC-DC コンバータ CC-Eシリーズ TDKラムダ 絶縁型DC-DC コンバータ CC-Eシリーズの口コミ・評判 絶縁型DC-DC コンバータ CC-Eシリーズのレビュー 平均満足度 4.47 (17件のレビュー) 13件 1件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する TDKラムダ 絶縁型DC-DC コンバータ CC-Eシリーズ ¥ 849 ~ / 税込 ¥ 934 ~ 実装面積を従来製品に比べ約半分に小型化。 タンタルコンデンサおよびアルミ電解コンデンサレス。 全てのシリーズにリモートON/OFF機能内蔵。 出力電圧は±3%の高精度(10W以下単一出力)。 5面を金属シールドした低ノイズ設計。 樹脂充填しない軽量設計。 DIP挿入と、SMD装着、SIP縦型挿入(3W製品)の実装に対応。 【用途】コンピュータ、通信、医療、計測、FA、半導体、その他 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。