工具の通販モノタロウ 浴室用天井・壁装材 バスパネルEX フクビ化学 浴室用天井・壁装材 バスパネルEXの口コミ・評判 浴室用天井・壁装材 バスパネルEXのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フクビ化学 浴室用天井・壁装材 バスパネルEX ¥ 27,980 ~ / 税込 ¥ 30,778 ~ 断熱層には熱に強い硬質発泡ウレタンを採用、結露しにくい設計になっています。 表面はUV(紫外線硬化)塗装仕上げとし、硬くて傷がつきにくく、滑らかで汚れにくく、腐蝕もありません。 【用途】物件用、天井材、壁材 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。