工具の通販モノタロウ 導電性指サック スポアブラック ロール 鈴木ラテックス 導電性指サック スポアブラック ロールの口コミ・評判 導電性指サック スポアブラック ロールのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鈴木ラテックス 導電性指サック スポアブラック ロール ¥ 8,798 / 税込 ¥ 9,678 導電性に優れ、静電気対策が求められる作業に最適です。ワークへの静電気等による影響を大幅に低減します。柔らかく装着しやすい天然ゴム製の指サックです。シリコーン等の油分は使用していませんので、安心してお使いください。 【用途】半導体、液晶ディスプレー、プリント基板、エレクトロニクス、メカトロニクス等の分野で静電対策が必要な作業に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。