シートカバー ポリエチレン製 フロント用 0.015mmのレビュー
- 納車時に
納車時にシートカバーと紙マットを使いますが
大量に使うので安くて助かります。
耐久性やシートへのフイット感はあまりよくないが
納車する時だけしか使わないのでそこまで完璧を求めておらず、その分値段が安い方がいいです
- 中古車展示車両用
こちらの「切り取り部分のくっつき方が今まで見たことないようなものでビニール同士がくっつき真ん中から切り取り線ごときれいに破れました。…何枚も無駄にしてしまい、真ん中から破れるとお客様の車を保護する為なのに意味がありません。」と全く同じです。以前こちらで購入させていただいた品質と明らかに違います。どうしたらよろしいでしょうか。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お手数ではございますが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけませんでしょうか。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
対応としては、はがしにくい箇所の改善を製造メーカーにも報告し今後の商品検品を強化することとなっております。
- 預りの整備車両に
ロットによって厚みが違う。 取り出しやすさやビニール同士の貼り付きがあったりする。 がコスパが良いので十分目をつぶれる品質ではありました。
- 自動車整備の時
シートカバーの合わせ目がくっつきすぎていて剥がせず使いずらい
開いてしまえば普通ですが シートにかけるまでの時間かかりすぎる
改善を求めます
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 自動車回送時のシート保護用に
以前の同品は剥がれにくくかなり使いづらかったが近頃は改善されており非常に使い易い!薄くて保管場所も取らないし破棄時の嵩張りもなく一時的な使用では最高の品と便利に使ってます!
- 作業時に
リニューアルしました?非常に使いづらくなりました。何枚も試してみましたがビニールがピッタリくっついていて以前のようにすんなりとはがれません。最初はただの1枚のビニールかと思うほど真ん中の切れ目もわかりづらいです。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
製造メーカーへ改善指導しており従来とおりの仕様で今後は入荷する予定です。
- 車のメンテナンス
薄いので広げる時に上下が分かりにくいです。また軽いせいか乗り降りのたびにズレてしまう。倍の厚みがあるタイプのほうが使いやすいです。薄い割に簡単には破れないし、枚数も多いところは良いと思いました。