シートカバー ポリエチレン製 フロント用 0.015mmのレビュー
- 室内施工時
車の室内施工時に使用しますが、滑りすぎて ただ掛けているだけで
養生としては イマイチかも。
- 車両の入庫時
商品はコストパフォーマンスに
優れた、良い商品だと思います。
欲を言えば取り出しがもう少しスムーズだと良いのですが、
満足しています。
- 洗車・コーティング時にしようします。
仕様が大変薄く張り付いてしまっているためどこから広げていいかが分からず使える状態に広げるに手間がかかる。
広がる部分にラインで印をつけるだけでも作業しやすいと思う。
- クリーニング後
薄くてしわくちゃになり使い物にならない。二度と買わない。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 自動車整備
3つ折りになって出てきます。片方をはがし、片方はそのまま袋状のままにして、ヘッドレストにかける。構造はこんな感じです。はがす方と、そのままにしておく方の区別がつきにくく、丁寧にはがさないと、変な方向に破れてしまう。
- 納車する車両の座席にかぶせる。
兎に角安い。
何度か購入してます。
品物は、確かに安いなりの作り(一度シートに掛けて使うとしわが付いて見た目が悪くなるので、納車する直前にしたシートにかぶせられない)だが、安いのでコストパフォーマンスで考えると許せる。
- 作業預かり車、展示車
コンパクトなケースに収納されていますので置き場所を選ばず、1枚ずつスムーズに取り出せます。素材としては少し薄い様な気はしますが、価格に見合った物と言えます。
- 作業時のシート保護
いつも問題なく使っていたが、今回のは最悪です。他の方のレビューにもあるとうり、張り付いていて広げられず、使い物にならない。まったく改善されていないようですね。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます
- 納車時等
今回で2度目の購入ですが1度目の物と比べると物が悪いです。箱よりはみ出している、折りたたみが悪くシワシワ、開くのに張り付いて剥がしずらく破れる。価格は安くて良いのでもう少し改良してください。
ご意見ありがとうございます。製品改善の検討課題とさせていただきます。