工具の通販モノタロウ 洗車・クリーナー ヘルメット・ウエア関連ケミカル ヤマルーブヘルメットクリーナー&ワックス YAMAHA(ヤマハ) ヤマルーブヘルメットクリーナー&ワックスの口コミ・評判 ヤマルーブヘルメットクリーナー&ワックスのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAHA(ヤマハ) ヤマルーブヘルメットクリーナー&ワックス ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ヘルメットに付着した虫の死骸や排ガスの汚れ、水あか、小キズを簡単に除去し美しい光沢を与えます。 【用途】二輪車のヘルメットの汚れ落とし、つや出し 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。