工具の通販モノタロウ デラックスワイヤーインジェクター ETHOS Design(エトスデザイン) デラックスワイヤーインジェクターの口コミ・評判 デラックスワイヤーインジェクターのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 1件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ETHOS Design(エトスデザイン) デラックスワイヤーインジェクター ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 各ケーブル類にグリスを給油する際にスピーディに確実に給油が出来る工具です。グリスがしっかりケーブル内を潤滑し、動きをよくします。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。