工具の通販モノタロウ デリバリーパック 完全密封 部分糊 透明 納品書在中 パピルスカンパニー デリバリーパック 完全密封 部分糊 透明 納品書在中の口コミ・評判 デリバリーパック 完全密封 部分糊 透明 納品書在中のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パピルスカンパニー デリバリーパック 完全密封 部分糊 透明 納品書在中 ¥ 1,088 ~ / 税込 ¥ 1,197 ~ 完全密封タイプのため、貼ってから書類が落ちる心配がありません。両端だけに糊がついているので、取り回しがしやすくなっています。赤帯にて納品書在中の印刷が入っています。 【用途】納品書・請求書などの伝票類、リーフレット・チラシの同送などに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。