工具の通販モノタロウ 自動車用タイヤチェーン 金属チェーン 特殊合金製亀甲型タイプ タイヤチェーン 雪道楽QⅡ FEC (株式会社エフイーシーチェーン ) 特殊合金製亀甲型タイプ タイヤチェーン 雪道楽QⅡの口コミ・評判 特殊合金製亀甲型タイプ タイヤチェーン 雪道楽QⅡのレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 3件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する FEC (株式会社エフイーシーチェーン ) 特殊合金製亀甲型タイプ タイヤチェーン 雪道楽QⅡ ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 特殊合金鋼リングチェーン。クリアランスの少ない車に最適!10mmチェーン。耐磨耗に優れた特殊合金鋼。車の移動、ジャッキアップ不要。滑車締め付け。 【用途】乗用車専用(但しミニバンは車輌重量1.8t未満) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。